Депрессия у звезд

Как избавиться от депрессии

Хотелось тебе когда-нибудь быть похожей на героиню кино? Мне хотелось, причем объекты для подражания в разном возрасте были разные. Сейчас, в эпоху интернета, с удивлением узнаю о судьбах многих любимых актеров. Как оказалось, многие из них не так счастливы, как герои, которых они играли. Звезды с депрессией — не такая уж редкость в современном кино.

Адель — британская певица, которой едва за 30. Обладательница премий «Оскар» и «Грэмми», несколько раз внесена в Книгу рекордов Гиннесса. Она родилась в бедной семье, из которой ее отец ушел, когда девочке было 3 года. Он появился в жизни дочери снова, когда она стала знаменитой. Тогда певица заявила, что отец не имеет права претендовать на ее внимание.

Певица признается, что вся ее жизнь — чередование депрессии и нормальной жизни. Профессиональная деятельность Адели слишком интенсивная, она утомляет и отбирает силы. Обострения депрессии и улучшения происходят часто, но она научилась с этим жить. Считает, что депрессия у звезд может быть вылечена, если вовремя признать проблему и озвучить ее.

Лолита Милявская — частый посетитель клиники им. Алексеева (Кащенко).  В это заведение певица обращается, когда чувствует переутомление или личные проблемы. Депрессию Милявская впервые перенесла после развода с Александром Цекало. Она не хотела расставаться и переносила процесс тяжело.

Во время бракоразводного процесса мы наблюдали по телевизору, как звезды справляются с депрессией. Александр вел себя сдержанно, а Лолита не стеснялась комментировать события на всю страну. Она считает, что наболевшее нельзя держать в себе.

Райан Рейнольдс — канадский актер кино и телевидения. Однажды после напряженных съемок он потерял способность спать. Он мог слегка вздремнуть в положении сидя, причем для этого ему надо было сидеть прямо.  Он перестал различать день и ночь, и это длилось долго. Впоследствии психическое расстройство сменило форму. У Райана начались панические атаки, его тошнит перед публичными выступлениями.

Рейнольдс нашел корни своей тревоги. Его отец служил в полиции и был распространителем стресса в семье. Звезда с депрессией справляется необычным способом. Перед публичным мероприятием он «включает идиота» и уже от его лица дает интервью. Мало кто знает, какой Райан Рейнольдс на самом деле. Он не раскрывается перед публикой.

Робин Уильямс — судьба этого великолепного американского актера трагична. Его погубила депрессия. Это трудно себе представить, потому что мы знаем много комедий с его участием. Сейчас известно, что Робин был пациентом клиники для людей с психическими расстройствами. Один раз от депрессии его спасло рождение ребенка, несколько раз помогали врачи. А в 2014 году никто не помог — Уильямс совершил суицид.

Я очень люблю фильмы с участием Робина Уильямса и мне жаль, что новых уже не будет. Но в этой истории мне кажется особенно трагичным, что Робин вышел из состоятельной семьи. Его отец входил в состав руководства компании «Ford», а мама была правнучкой губернатора штата Миссисипи. Ни происхождение, ни деньги не спасли жизнь звезды с депрессией.

Дакота Джонсон — звезда скандального фильма «50 оттенков серого».  Ее родители — известные люди: отец — актер Дон Джонсон, мать — бывшая жена Антонио Бандераса Мелани Гриффит. Дакота получила хорошее образование и сделала карьеру модели. Позже благодаря Антонио Бандерасу стала сниматься в кино.

Актриса признается, что часто испытывает панические атаки, когда не понимает, что делать.  Это мешает ей на прослушиваниях и любых публичных мероприятиях. Известно, что девушка провела 30 дней в реабилитационной клинике в Малибу. Считается, что там она лечила депрессию.

Деми Ловато — эта певица в детстве была закомплексованным ребенком. Сильную депрессию перенесла после разрыва отношений с певцом Джо Джонасом. Вела себя агрессивно, срывала настроение на родственниках и коллегах. Вскоре Деми на три месяца легла в центр психологической помощи в Чикаго.

Деми Ловато считает, что нельзя игнорировать душевные боли. Депрессия — это не просто плохое настроение, она сама не пройдет. Ее надо лечить так же, как лечат простуду, больные органы. Звезды с депрессией должны относиться к психическому здоровью внимательно.

Принц Гарри — внук королевы Великобритании Елизаветы II неоднократно испытывал депрессию.  В детстве — когда потерял маму, принцессу Диану. Тоску по матери наследный принц испытывал на протяжении долгих 20 лет. Выражалась она в буйных вечеринках с большим количеством алкоголя.

Последняя депрессия принца связана с нападками на его жену, Меган Марпл. Он чувствует себя беспомощным, потому что не может оградить супругу от пристального внимания общественности. Герцог Сассекский знает, как звезды справляются с депрессией. Он считает, что чувства надо выпускать наружу. Но строгий королевский протокол не позволяет сделать это.

Добавить комментарий